une recette et sa petite déco de table...
Bonjour à toutes et tous
avant de vous montrer le billet il faut que je vous dise que je suis toujours complètement noyée dans un retard énorme et je n'arrive pas à revenir à flot et m'en excuse encore
alors je vais devoir agir vite
ou
sinon tout simplement
je ferme mon blog et m'en vais!!!!
ça me brisera le coeur mais je ne veux plus rester comme ça,
pour différentes raisons je ne fais plus assez d'heures d'ordi quotidiennes, je suis donc devenue malpolie et peinée de pas venir visiter rapidement vos posts, vous mes fidèles aminautes, copinautes, que j'aime et respecte trop
je suis trop fidèle aux blogs auxquels je suis abonnée,
et c'est très sincèrement que je laisse beaucoup de mots car tous les univers fréquentés m'interessent mais ça prend du temps
alors qu'en retour un certain nombre ne vient jamais ici, ce que j'aime et montre ne doit pas les interesser alors coté échange et partage c'est plus ce que la blogo offre si formidablement et ça pénalise celles qui sont toujours fidèles ici à chaque post ce qui me rend si heureuse
il serai temps que j'en tienne compte
pour avoir les bonnes priorités de visites et commentaires
je vais aller vous voir au plus vite celles qui se reconnaitront mais laisser de coté les autres mails d'alertes accumulés dans ma boite, j'en suis obligée et essayer ainsi de repartir du bon pied
merci à celles et ceux qui auront lu ce texte
(je sais que plusieurs ne lisent jamais les textes des articles dès qu'ils sont un peu longs ...LOL)
****************
j'ai envie de vous proposer aujourd'hui
une recette très simple
qui a beaucoup de succès, je l'ai faite plusieurs fois
(en fin du billet)
cake salé au chorizo et jambon
et vous montrer la petite table que j'avais faite, le 30 aout dernier au soir
dedans donc , plus possible dehors à cette date dans nos montagnes
pour un petit apéritif dinatoire
entre copains,
donc hyper simple
mais ça peut être simple tout en ayant pris soin de la faire
en harmonisant un peu les couleurs
de la place laissée en bout de table pour les plats que ma copine va amener
des couleurs vives et variées assorties à celles des assiettes que j'ai depuis très longtemps, que j'aime beaucoup, et que vous connaissez
très simple mais chercher quelques petits détails de présentation
du orangé, du jaune, du vert, du bleu
des rillettes de poulet grillé
un concassé de tomates séchées
la rosette de Lyon
des crevettes marinées
une quiche au saumon fumé
ma copine à fait ces jolis croissants au jambon
en dessert il y avait une tarte aux pommes et un moelleux au chocolat (j'ai pas fait de photos)
Cake salé au jambon et chorizo
( Recette la cuisine par notre famille)
Ingrédients:
250 g de farine
150 g de fromage râpé
4 oeufs
1 verre d'huile d'olive
1 verre de vin blanc
1 paquet de levure
Tomates séchées à l'huile
chorizo
jambon
Préparation
Mélangez la farine avec la levure et les oeufs battus.
Versez l'huile et le vin blanc.
Battez le tout en ajoutant le jambon et le chorizo découpés en cubes, et les tomates séchées.
Versez dans un moule à cake et enfournez à 180 °C (th.6) pendant 1h10.
Laissez refroidir avant de servir.
merci de vos visites
de vos petits mots